Friday, April 1, 2011

cream of corn fresh soup

BAHAN: biji jagung 3 cangkir
segar atau beku 4 cangkir susu
3 sendok makan mentega 1 / 2
bawang bombay sedang,
cincang halus 3 sendok makan
semua tujuan-tepung terigu 1
cangkir garam krim berat dan
lada secukupnya 1 grating pala
segar cincang daun bawang
segar untuk hiasan
( PERSIAPAN):
Campurkan jagung dan 1
cangkir susu dalam panci dan
membawa ke sebuah didihkan
dengan api sedang. Didihkan
selama 5 menit dan tekan
melalui saringan kasar atau
pabrik makanan. Sisihkan
cairan yang dihasilkan dan
membuang padatan. Panaskan
mentega dalam panci berat
besar di atas api sedang dan
tumis bawang sampai lunak
tapi tidak coklat, sekitar 10
menit. Masukkan tepung untuk
membuat roux dan masak
selama 2 sampai 3 menit. Aduk
dalam cairan reserved jagung,
susu yang tersisa, dan krim.
Didihkan sambil diaduk,
mengurangi panas dan
didihkan 5 menit. Bumbui
dengan garam, merica, pala,
dan melayani hiasi dengan
daun jika diinginkan..

No comments:

Post a Comment

comment disini