Friday, March 25, 2011

yakiniku ala yy

Bahan: Persiapan: Campur apel
parut, kecap, jahe, bawang
putih, minyak wijen, dan biji
wijen dalam mangkuk. Rendam
daging sapi dalam saus selama
sekitar 30 menit. Panaskan
minyak sayur dalam wajan
besar pada panas tinggi dan
irisan bawang goreng hingga
hampir lunak. Tambahkan
diasinkan daging sapi dan
goreng hingga matang.
Sesuaikan rasa dengan saus
kecap. 3 / 4 lb pinggang
daging sapi iris tipis, potong
menjadi 2 inci panjang 2 1 / 2
sdm kecap 1 sdm apel parut 1
sdm sdt jahe 1 / 2 parut
bawang putih parut 2 sdt
minyak wijen 1 sdm biji wijen
putih 1 bawang, iris tipis 2 sdt
minyak sayur. . .

No comments:

Post a Comment

comment disini